健康諮詢
✤ 中秋節休診公告    
您好:可以接受中醫針灸治療。…

您好:頻尿因素很多,有空的話,讓我診斷清楚,才能給予確定原因及治療方法。…

您好,通常以高齡男性較容易有慢性攝護腺炎,你可以先來門診,看看症狀如何再對症下藥。祝 順心 …

您好:請找王清曉醫師。…

您好:小朋友還會長高,有空帶來,我會詳細給予診治,並指導衛教。…

短期記憶變差//健忘//喜歡回想過去---乃老化現象 針灸(頭皮針)---並根據個人體質用中藥調理---常運動---常保喜樂之心 可以明顯改善…

祝早日康復!…

您好: 中醫對退化性關節炎的治療很有幫助 1.推拿、針灸、內服藥等,建議令堂平日走動工作時戴護膝。 2.目前許多GMP中藥廠有製作龜鹿二仙膠,如莊松榮、港香蘭等,有的作成藥丸方便服用。 3.可建議服用健步丸,健保有給付,一般中醫診所即可開立。…

您好 也許夏天常吃冰涼生冷瓜果..或晚上睡覺時吹冷氣..令腹部受寒.. 這樣就容易引起腹痛..…

您好:掛內科即可。…

共79筆資料 •第一頁 •上一頁 •下一頁 •最末頁
本院所為台灣中醫網會員
大成中醫聯合診所 視病猶親 醫術醫德
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容