健康諮詢
安安您好:   妳的症狀可以同時治療。針灸美容要自費,體驗價1000元。…

您好:可以接受中醫針灸治療。…

您好:頻尿因素很多,有空的話,讓我診斷清楚,才能給予確定原因及治療方法。…

您好,通常以高齡男性較容易有慢性攝護腺炎,你可以先來門診,看看症狀如何再對症下藥。祝 順心 …

您好:請找王清曉醫師。…

您好:汗疱疹及白斑皆不易治療,中醫以辨証論治及體質診斷用藥。可以的話請到門診,本院醫師會詳細給予說明及治療。…

您好:小朋友還會長高,有空帶來,我會詳細給予診治,並指導衛教。…

您好:陽痿原因很多,不外乎精、氣、神;精者:腎虛精少,不能勃起,舉而不堅,腰酸背痛。氣者:肝氣郁結,鬱卒啦,鬱鬱寡歡沒性趣。神者:多飲酒食肉,痰濕內生,精神萎糜。陽痿首要補足精、氣、神,亦即充足的睡眠、不熬夜、均衡的飲食,不喝酒少吃涼飲,培養情趣,不要有太大精神、情緒壓力。…

短期記憶變差//健忘//喜歡回想過去---乃老化現象 針灸(頭皮針)---並根據個人體質用中藥調理---常運動---常保喜樂之心 可以明顯改善…

你好 生化湯及四物湯都先暫停,,若經前或經期有不適,,請找中醫師依 個人體質調理.. 骨盆腔發炎亦可用中醫治療..…

共79筆資料 •第一頁 •上一頁 •下一頁 •最末頁
本院所為台灣中醫網會員
大成中醫聯合診所 視病猶親 醫術醫德
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容